Welcome to kRipkRip

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  1. #1
    Administrators
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    133
    Thanks
    30
    Thanked 683 Times in 42 Posts

    What is Fileserver http://fileserver.indomp3z.us ?????

    Akhirnya kita punya file storage sendiri, once again sama mau ucapin thanks banged buat mbak Nita a.k.a kesemek en om Andop yang udah kerja mati matian buat project ini....

    Di FS iMz ini sementara dibagi menjadi 4 username

    1. Admin ( [hippies], andop, nita)
    Mempunyai wewenang sebagai Super User, yang bertugas mengawasi jumlah bandwith yang masuk keluar, dan Letak setiap File yang diupload oleh User, Moderator, en Donatur

    2. Donatur
    Donatur Account setiap minggu passwordnya akan dirubah oleh Admin,
    untuk menghindari Fraud, nanti akan dibuat thread khusus diforum
    donatur.Donatur punya kemampuan untuk melihat semua isi File Server
    iMz,
    Mendownload
    , bahkan Upload File dengan Speed IIX unlimited dan
    Storage 18 TB


    3. Moderator
    Moderator punya kekuasaan Sama dengan Administrator,
    cuman mereka tidak punya wewenang buat menghapus file permanently

    4. Verified Member
    Verified Account punya kemampuan untuk melihat semua isi File Server
    iMz,
    Mendownload
    dan Menikmatinya Secara Maksimal




    ===========================================

    Condition of Entry

    1. Kripkrip menyediakan files tersebut buat evaluation purposes only

    2. Files yang sudah didownload HARUS dihapus dalam 1 x 24 jam

    3.
    Kripkrip tidak bertanggung jawab atas contain yang ada di Fileserver Tersebut

    4.
    Kripkrip mempunyai wewenang penuh untuk mengcancel membership (donatur), apabila dianggap tidak memenui syarat2 yang berlaku

    5. File yang Sudah diupload menjadi hak
    Kripkrip , dan TIDAK boleh melanggar Copyright yang Berlaku

    6. File Server Indomp3z hanya diperuntukkan untuk orang dewasa 18 tahun keatas

    7. Jika ada yang melakukan kesalahan atau dianggap melanggar ketentuan yang berlaku, silahkan contact [email protected]

    8. SEMUA IP YANG MASUK AKAN DITRACK, dan akan masuk ke Database IP kita.

  2. The Following User Says Thank You to [hippies] For This Useful Post:


  3. #2
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    34
    Thanks
    179
    Thanked 16 Times in 4 Posts
    nice bro !!

  4. #3
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 3 Posts
    wah donatur ma verified member,lebih tinggi yang mana *** status nya?

    oh ya, kalo dah VIP di indobokepz and indomp3z bisa VIP juga gak di krip2?

    awa boleh donk di proses...

  5. #4
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    disanasini
    Posts
    1,400
    Thanks
    243
    Thanked 20,626 Times in 200 Posts
    Quote Originally Posted by eaglebokep View Post
    wah donatur ma verified member,lebih tinggi yang mana *** status nya?

    oh ya, kalo dah VIP di indobokepz and indomp3z bisa VIP juga gak di krip2?

    awa boleh donk di proses...
    Setuju..nanya juga dong masalah donatur sama VIP...

  6. #5
    SuroNdop
    Join Date
    Mar 2012
    Gender
    Posts
    228
    Thanks
    154
    Thanked 386 Times in 39 Posts
    Quote Originally Posted by eaglebokep View Post
    wah donatur ma verified member,lebih tinggi yang mana *** status nya?

    oh ya, kalo dah VIP di indobokepz and indomp3z bisa VIP juga gak di krip2?

    awa boleh donk di proses...
    Quote Originally Posted by grumble View Post
    Setuju..nanya juga dong masalah donatur sama VIP...
    Kita tunggu [hippies] dulu bro untuk masalah ini..

  7. #6
    Little Punk
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Jakarta
    Posts
    497
    Thanks
    234
    Thanked 28,564 Times in 115 Posts
    keren jg y kerja'a...

  8. #7
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    21
    Thanks
    0
    Thanked 11 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by AndOp View Post
    Kita tunggu [hippies] dulu bro untuk masalah ini..
    sudah di jawab ,ma masbro [hippies]

    kata nya

    Kripkrip.com bakalan beda dengan imz dan ibz
    Kalogitu Pertanyaan selanjutnya.. :P

    Gmana cara jadi VIP ??

  9. #8
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    25
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    http://fileserver.indomp3z.us/ belum bisa dipake ya?
    cara loginnya gimana?

  10. #9
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Jakarta Barat & Pekanbaru
    Posts
    59
    Thanks
    27
    Thanked 175 Times in 11 Posts
    Quote Originally Posted by blazev View Post
    http://fileserver.indomp3z.us/ belum bisa dipake ya?
    cara loginnya gimana?
    pertanyaan saya sama dan belum terjawab nampaknya..

  11. #10
    Moderator
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    120
    Thanks
    39
    Thanked 106 Times in 23 Posts
    Quote Originally Posted by blazev View Post
    http://fileserver.indomp3z.us/ belum bisa dipake ya?
    cara loginnya gimana?
    Quote Originally Posted by raxion View Post
    pertanyaan saya sama dan belum terjawab nampaknya..
    bisa bos, ini buktinya

    Spoiler



    untuk tutorial cara login nya ada di forum VIP.
    Last edited by Pangeran; 06-02-2012 at 09:05 AM.

 

 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Back to Top

About kRipkRip

Kripkrip.com is a non profit organization owned by Indomp3z Corp. We believe we can make the Indonesian Adult Entertainment to be different, so stay with us as a family and get Naked !!

— Indomp3z CEO

Search kRipkRip