Welcome to kRipkRip

Page 3 of 58 FirstFirst 123451353 ... LastLast
Results 21 to 30 of 576
  1. #21
    Hatch
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    35
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    kok gw gk di acc nih sama mimin nya

  2. #22
    Administrators
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    133
    Thanks
    30
    Thanked 683 Times in 42 Posts
    Quote Originally Posted by ngsotipul View Post
    kok gw gk di acc nih sama mimin nya
    Halo bro,,, Foto yang bro kirimin tidak SESUAI kriteria, foto tidak boleh editan, harus membawa Slogan Kripkrip.com disecarik kertas atau ditulis dibadan / muka coba lagi ya bro...


    taratengkyu


    [hippies]

    ---------- Post added at 10:30 PM ---------- Previous post was at 10:28 PM ----------

    Quote Originally Posted by yodium View Post
    ane udh kedua kalinya melakukan sprti yang diatas tp kq msh blom verify2 ya? huuuffffttt udh dr hr mnggu kmrin msh blom verify? apkah hrus aktif dlu sbelom di verify?

    Halo bro, saya 2 kali terima verifikasi dari bro, tapi kedua foto tidak membawa attribut www.kripkrip.com cobain lagi yah.....

  3. #23
    Little Punk
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Underground
    Posts
    352
    Thanks
    45
    Thanked 2,122 Times in 97 Posts
    alo bos saya baru upload lagi pakai atribut kripkrip... apa lulus?

  4. #24
    SuroNdop
    Join Date
    Mar 2012
    Gender
    Posts
    228
    Thanks
    154
    Thanked 386 Times in 39 Posts
    Quote Originally Posted by maximillianw View Post
    alo bos saya baru upload lagi pakai atribut kripkrip... apa lulus?
    Hallo mas, mohon maaf sekali lagi photo tidak boleh editan..jadi verifikasi belum bisa diterima

  5. #25
    Hatch
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    35
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by [hippies] View Post
    Halo bro,,, Foto yang bro kirimin tidak SESUAI kriteria, foto tidak boleh editan, harus membawa Slogan Kripkrip.com disecarik kertas atau ditulis dibadan / muka coba lagi ya bro...


    taratengkyu


    [hippies]

    ---------- Post added at 10:30 PM ---------- Previous post was at 10:28 PM ----------

    ok dah min siap coba saya upload ulang lagi yah

  6. #26
    Little Punk
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Underground
    Posts
    352
    Thanks
    45
    Thanked 2,122 Times in 97 Posts
    Saya udh kirim email tuk verivikasi lagi dgn secarik kertas sesuai arahan...apakah sdh benar

  7. #27
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    4
    Thanks
    4
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by [hippies] View Post
    Halo bro,,, Foto yang bro kirimin tidak SESUAI kriteria, foto tidak boleh editan, harus membawa Slogan Kripkrip.com disecarik kertas atau ditulis dibadan / muka coba lagi ya bro...


    taratengkyu


    [hippies]

    ---------- Post added at 10:30 PM ---------- Previous post was at 10:28 PM ----------




    Halo bro, saya 2 kali terima verifikasi dari bro, tapi kedua foto tidak membawa attribut www.kripkrip.com cobain lagi yah.....
    ***, brarti ane nulis www.kripkrip.com di secarik kertas kemudian ditaruh dibadan ato didada di dalam foto itu begitu ***?

  8. #28
    Little Punk
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Underground
    Posts
    352
    Thanks
    45
    Thanked 2,122 Times in 97 Posts
    Quote Originally Posted by AndOp View Post
    Hallo mas, mohon maaf sekali lagi photo tidak boleh editan..jadi verifikasi belum bisa diterima
    saya udah verifikasi lagi yg terakhir

  9. #29
    Administrators
    Join Date
    Mar 2012
    Posts
    133
    Thanks
    30
    Thanked 683 Times in 42 Posts
    Quote Originally Posted by yodium View Post
    ***, brarti ane nulis www.kripkrip.com di secarik kertas kemudian ditaruh dibadan ato didada di dalam foto itu begitu ***?

    Betul bro, dipegang juga boleh trust me, dengan adanya Verified Member kita akan banyak memberi keuntungan

    ---------- Post added at 09:49 AM ---------- Previous post was at 09:47 AM ----------

    Quote Originally Posted by maximillianw View Post
    Saya udh kirim email tuk verivikasi lagi dgn secarik kertas sesuai arahan...apakah sdh benar

    Sudah betul bro thankssssssssssss.... skarang masih di tangan om Andop, akan diproses secepatnya

    Welcome to kRipz Verified Member !!!!!!!!

  10. #30
    Moderator
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    105
    Thanks
    44
    Thanked 422 Times in 18 Posts
    Bos, ane dah verifikasi nich....kira2 lulus nggak ya....??

 

 

Tags for this Thread

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Back to Top

About kRipkRip

Kripkrip.com is a non profit organization owned by Indomp3z Corp. We believe we can make the Indonesian Adult Entertainment to be different, so stay with us as a family and get Naked !!

— Indomp3z CEO

Search kRipkRip