Welcome to kRipkRip

Page 1 of 50 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 491
  1. #1
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Jakarta Barat & Pekanbaru
    Posts
    59
    Thanks
    27
    Thanked 175 Times in 11 Posts

    Cara menghindari Filtering Situs Dewasa

    Bagi penggemar content/situs dewasa mungkin akan merasa kecewa ketika situs yang dibuka ternyata di blok oleh beberapa DNS Filter, entah itu terpasang di server utama warnet atau terpasang oleh ISP yang digunakan.

    Beberapa ISP memang telah menggunakan DNS filtering secara default.
    misalnya sp**dy. Jadi yang make isp ini dirumah kadang terkena block dan ga bisa liat gambar "bagus" yang ada di situs tercinta kita ini.

    salah satu DNS filter contohnya


    Nah.. ada cara buat akalinnya nih.. yaitu ganti dns kita pake dns lain..

    Tutorial

    WINDOWS7 :
    1. pilih start
    2. Control Panel
    3. Network and Sharing Center
    4. Pilih change adapter settings (seperti gambar dibawah)

    5. Pilih Local Area Connection kemudian klik kanan dan pilih properties
    6. Setelah itu pilih Internet protocol Version 4 dan klik tombol properties

    7. Isikan seperti yang saya kotak merah pada gambar ini



    Untuk Windows XP

    kalau buat windows xp sebenernya sama aja

    1. buka control panel
    2. pilih network and internet connections
    3. pilih network connections
    4. lalu pilih local area connection (LAN)
    5. klik properties
    6. pilih Internet Protocol
    7. klik properties
    8. masukan prefered sama alternate dns sama seperti gambar diatas.

    Semoga membantu..

    kalo berguna boleh dong minta comment & thanks nya.. hehehe
    Last edited by raxion; 06-07-2012 at 02:59 AM.
    Nobody Perfect
    I'm Nobody.. So, I'm PERFECT


  2. #2
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Jakarta Barat & Pekanbaru
    Posts
    59
    Thanks
    27
    Thanked 175 Times in 11 Posts
    wihh.. thanks om admin, om andop sama blind buat thanks nya..
    Nobody Perfect
    I'm Nobody.. So, I'm PERFECT

  3. #3
    Hatch
    Join Date
    Jun 2012
    Gender
    Posts
    39
    Thanks
    90
    Thanked 6 Times in 3 Posts
    makasih bro, sangat membantu

  4. #4
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Gender
    Posts
    22
    Thanks
    49
    Thanked 1 Time in 1 Post
    kalo buat win xp gimans ***???

  5. #5
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Jakarta Barat & Pekanbaru
    Posts
    59
    Thanks
    27
    Thanked 175 Times in 11 Posts
    Quote Originally Posted by Laksautomo View Post
    makasih bro, sangat membantu
    kalo membantu boleh dong thanksnya..

    Quote Originally Posted by anak_ilang View Post
    kalo buat win xp gimans ***???
    kalau buat windows xp sebenernya sama aja

    1. buka control panel
    2. pilih network and internet connections
    3. pilih network connections
    4. lalu pilih local area connection (LAN)
    5. klik properties
    6. pilih Internet Protocol
    7. klik properties
    8. masukan prefered sama alternate dns sama seperti gambar diatas.

    semoga membantu..
    Nobody Perfect
    I'm Nobody.. So, I'm PERFECT

  6. #6
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    kosan bu haji
    Posts
    36
    Thanks
    26
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ada yg bergelut dengan software apple ?

  7. #7
    Newbie
    Join Date
    Jun 2012
    Gender
    Posts
    17
    Thanks
    61
    Thanked 7 Times in 2 Posts
    sangat berguna bagi nubie sepertisaya Om,,mantab,thanks

  8. #8
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    27
    Thanks
    177
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    tq bro. soalnya di rumah ga bisa buka.

  9. #9
    Verified Member
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Location
    Jakarta Barat & Pekanbaru
    Posts
    59
    Thanks
    27
    Thanked 175 Times in 11 Posts
    Quote Originally Posted by piscesaqu View Post
    tq bro. soalnya di rumah ga bisa buka.
    sekarang udah bisa kan?
    Nobody Perfect
    I'm Nobody.. So, I'm PERFECT

  10. #10
    Newbie
    Join Date
    May 2012
    Gender
    Posts
    5
    Thanks
    26
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    bro, kalo misalnya udah diganti tetep ga bisa kenapa tuh ya ?

 

 

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  

Back to Top

About kRipkRip

Kripkrip.com is a non profit organization owned by Indomp3z Corp. We believe we can make the Indonesian Adult Entertainment to be different, so stay with us as a family and get Naked !!

— Indomp3z CEO

Search kRipkRip