PDA

View Full Version : Hotel Transit JABODETABEK



maximillianw
05-31-2012, 05:41 AM
Bagi yang punya informasi tentang Hotel yang biasa buat ekse...bisa di share ke mari....kalo bisa cantumkan alamat dan rate nya

yang paling penting, Hotel murah tapi gak murahan...AMAN dan NYAMAN , gak ribet registrasi dll.sebagai pegangan kalo berwisata lendir ke pelosok JABODETABEK, supaya para nubie seperti saya gak bingung kalo nyari hotel transit...hehehe ...http://markaskita.com/images/smilies/biggrin.png

diharapkan bener2 hotel transit ya

JAKARTA TIMUR1. Pondok Tirta Sentosa - arah bandara Halim perdana kusumaJl. Raya Halim Perdana Kusuma800-90092. Pondok Nirwana - sebelum carefour MT haryono persis sebelah pom bensin SHELLSTD : 275KVIP : 295KJl. MT Haryono 809-31033.Rensa HotelJalan Duren Sawit Raya No. 108Telp: (021) 861 5509Rate: 200.000 - 450.000 (one day)JAKARTA BARAT1. Grogol InnJl. Daan Mogot 79 (Belakang)567-35232. PCG (Pondok Citra Grogol)Jl Daan Mogot - persis depan IndosiarJakarta barat, Jakarta 115103. hotel mega anggrek jl. arjuna selatan sebelahnya pusriroom rate transit +/- 300, +/- 500 one dayfasilitas bathtub, shower, aer panas, tv, ac, aer mineral, kamarnya wuenak.........4.Hotel Kchrysant Daan Mogot ( sebelah Super Indo)Rate : 300.000 ( All Night Long) deposit 300.000Smoking Or No Smoking Room,shower ( Hot & Cold--> kaya dispenser )Phone : 021-566 0229JAKARTA PUSAT1. Hotel Bintang BaruJl. Dr. Sutomo (Next to Badan Pusat Statistik)Short Time Rate Rp190.000 / 6 jam 351-55332. Hotel Mega MatraJl. Matraman Raya856-6344/55rate : Rp 225.000,-3. Oasis Amir Hotel Jl. Senen Raya Kav. 135 - 137 Jakarta PusatTel. (021) 3863060-62-63 Fax. (021) 3863061website : Oasis Amir Hotel - Jakarta (http://www.oasisamirhotel.com/)4. C'One Jl. Letjend Suprapto No. 16 - cempaka putihNomor Telepon:+622142130515. Pondok CempakaJl. Letjen Soeprapto 425-01266. NEW MG Hotel (masih baru buka sebarisan MG Sport atau seberang apotik Budi)Jln. Mangga Besar Raya no.38 asPhone : +62-21-6592949 / +62-21-6267190Transit Rp.120.0007. ByPass Inn HotelJalan Pulomas Utara, Jakarta 10510 telp: (021) 4897487 ‎ dc standar : Rp 245.000,- 8. Motel BI ExecutivePhone : (021) 641-1415perempatan Hailai - Gn. SahariKalo abis turun tol Ancol, ke arah WTC Mangdu kan belok kiri tuh, nah gk jauh dari belokan dah, ada security yang baik hati memberikan arahShort Time: (semua kamar ada mirror, dan pajangan pigura berisi foto menggairahkan )Standar : Rp lupa / 6jam - Parkir di Lobby (kurang privacy nya kurang recomended, tapi aman jg sih )VIP Rp. 265.000,-/ 6 jam - Masuk Garasi, gerbang garasi lsg ditutup sama OB, dari garasi ada pintu ke room, tp room naek ke atas.VVIP Rp. 295.000,-/ 6 jam - Masuk Garasi, gerbang garasi lsg ditutup sama OB, dari garasi ada pintu ke room, lgsg masuk room. (+ bath tube)9.Hotel New Mangga Besar( Seberang Lokasari Mangga Besar)Rate : 210.000 (3 Hours)Free Hotspot, Transparent Bathroom, shower ( Hot & Cold--> kaya dispenser )Phone : 021 639 1010 , 625 8628JAKARTA UTARA1. Pondok ImpianJl. RE Martadinata (Next to Tol Ancol Barat)690-89242. Pondok Thirta CottageJl. Raya Pluit Samudra661-12913. Pondok ImpianJl. RE Martadinata (Next to Tol Ancol Barat)690-8924JAKARTA SELATAN1. Pondok WisataJl. RA Kartini (Next to Peugeot Lebak Bulus)765-71162. Hill Side9 Jalan Raden Ajeng Kartini, Jakarta 12310 (021) 7502628 ‎ 3. Kaisar HotelJalan PLN No.1 Duren TigaTelp: (021) 7918 3601Rate: 310.000 - 575.000 (one day)300.000 (short time rate)4. Fiducia HotelJalan Raya Pasar Minggu No.10Telp: (021) 797 1478Rate: 200.000 - 250.000 (one day)TANGERANG1. FM-3Alamat : Jl.MH.Thamrin No.1, Kota TangerangHotelnya keliatan pas keluar tol tangerangTelp : 021-5531663-55734372. Hotel Santika BSD City Serpong TangerangTeraskota Entertainment Center, Jl.Pahlawan Seribu CBD Lot VII B, Serpong BSD City, Serpong / BSD, Tangerang Selatan, Indonesia 15322Telp : (62-21) 2991 5999Fax : (62-21) 2991 59983.FM7 RESORT HOTEL (Next to Soekarno Hatta, Int'l Aiport, Jakarta)Jl. Raya PerancisTangerang 15125(0)21 5591 1777situsnya : FM7 Resort Hotel at Jakarta International Airport Soekarno - Hattanih petanyaGoogle MapsBEKASI1. hotel danau indahJl. Raya Kalimalang Tambun Bekasi Tlp 021-88327747Bekasi, Indonesia, 17510rate 90k-200k LT thanks om EVILSMILE2. Bunga Karang HotelJln. RA. Kartini No. 5, Bekasi 17113Phone : +62-21-8801466, 8808136 / +62-21-88003973. Sentosa HotelJln. Cut Mutiah No. 30 (samping carefour bekasi timur)Phone : +62-21-8810026 / +62-21-8227356DEPOK1. Bumiyata HotelJalan Margonda Raya DepokTelp: (021) 777 8040Rate: 544.500 - 577.500 (one day)BOGOR1. PAPA HO HOTELJalan Pangkalan Raya No.8Warung Jambu, BogorTelp: (0251) 831 5769(0251) 837 8658PIN BB: 2AE11E47 (Bisma)2544O9OC (Andreas)Rate: 190.000 - 499.000 (one day)2. Raja In HotelJalan Raya Pajajaran No. 89 BogorTelp: (0251) 338 923Rate: 200.000 - 500.000 (one day)

grumble
05-31-2012, 08:34 PM
info mantap ni brader...



Semangat Berbagi...
:yes:

virginity
06-04-2012, 03:13 AM
Rensa itu biasa buat mesum om ? yakin aman ? udah pernah coba ?

paten
06-09-2012, 12:49 PM
orchard jl pangeran jayakarta (seberang BCA besar), lantai 3 (transit)
per mei 2012 Rp 175.000,- / 6 jam
kamarnya mewah, begitu nyalain TV (channel 0) ada film bokep 24 jam

maximillianw
06-09-2012, 12:58 PM
hotel mah semua dibilang aman atau tidak tergantung....
tp kl ane selama ini aman aman aja

rebelista
06-14-2012, 02:47 PM
veryyy niccceee innnnfffoooo braderrrr

planesky
06-14-2012, 04:50 PM
Nice info bro,,,,,

nue
07-27-2012, 08:31 PM
mantap nih infonya ***
:yes:

babs1
07-31-2012, 07:28 PM
udah banyak pengalaman nih kayaqnya :D

gantho
08-01-2012, 05:33 PM
bermanfaat banget tuh Bro...
jadi ada tempat bwt ngelepas pegel2 kalo lagi line jauh ke Jogja....
Thanks....

maximillianw
08-01-2012, 10:47 PM
bermanfaat banget tuh Bro...
jadi ada tempat bwt ngelepas pegel2 kalo lagi line jauh ke Jogja....
Thanks....
ya saling bantu dan to jogja ada kok

ery420
08-21-2012, 05:01 PM
hotel Cibubur indah, 120k / 6 jam, bagus tempatnya... dijamin ajiiiipppppp

doddyzone
11-24-2012, 02:10 PM
ane baru tau *** bumiwiyata bisa buat transit..

tralalalili
12-20-2012, 11:37 AM
mantap lengkap bgt infonya... :yuhu:

total
12-21-2012, 05:41 PM
sava as dolo :yes: